Ein Abenteuer für Groß und Klein
Das Buch "Judiths kleine Farm. Charlies großes Fohlen-Abenteuer" von Judith Rakers ist der dritte Teil der Buchserie über Judiths Farm. Das Buch handelt von der Autorin selbst und ihren Tieren die mit ihr auf ihrer Farm leben.
In diesem Teil der Reihe geht es um die anstehende Fohlenschau. Ein großer Tag für das kleine Fohlen Charlie. Charlie ist eigentlich ein Muster-Pferd, jedoch will er nicht traben. Dies ist aber eine Voraussetzung bei der Fohlenschau. Wird er dies schaffen?
Um ihren Freund Charlie zu unterstützen und weil die zwei Katzenjungen, Jack und Lotti, gerne Abendteuer erleben, fahren diese kurzerhand als blinde Passagiere mit zur Fohlenschau. Da es bei der Veranstaltung vieles zu entdecken gibt und Niemand weiß, dass die beiden Katzen mit bei der Schau sind, versäumen sie die Rückfahrt und müssen nun alleine schauen, wie sie zurück zur Farm kommen. Werden es Lotti und Jack heil zurück zur Farm schaffen?
Ein wirklich süßes Kinderbuch für Groß und Klein, mit tollen Bildern und Informationen rund um das Thema Kartoffel. Meiner Tochter hat das Buch sehr gut gefallen.