Farmtastisch!

häschen Avatar

Der erste Band der Reihe von Judith's kleiner Farm war uns bereits positiv bekannt. Umso mehr freute ich mich, dass wir nun Teil 3 vorablesen durften.
Die Erzählungen rund um Kater Jack, Katze Lotti, Eichhörnchen Hazel, Hahn Pavarotti und noch viele weitere Charaktere gefallen uns sehr gut. So nun auch diese Geschichte, in welcher Fohlen Charlie im Mittelpunkt steht.
Zur Fohlenschau soll er gehen - also heißt es für ihn üben, üben, üben. Vor allem das Traben bereitet ihm und seiner Besitzerin Judith Kummer. Schließlich reisen Jack und Lotti am Tag der Tage heimlich mit und verpassen dummerweise die Heimfahrt. Sie sind gezwungen, auf eigene Weise zurück zu finden. Das stellt sich jedoch als gefährliches Abenteuer heraus. Die Erzählung ist sehr spannend und wunderbar durch Julia Weinmann illustriert.
Zusätzlich gibt es inkludierte Anleitungen in der Geschichte . Beispielsweise werden Kartoffelanbau und Pferdepflege thematisiert. Besonders cool ist auch, dass man sich kostenlos eine App herunterladen kann, in der Judith Rakers die Geschichte vorliest.
Wir sind begeistert.