Liebevolles Hörbuch
Wir haben uns neulich das neue Hörbuch von Judith Rakers angehört und die Kids waren total begeistert von dem kleinen Pferd Charlie. In der Geschichte geht es zur großen Fohlenschau, was ja eigentlich schon aufregend genug wäre, aber die beiden Rabauken Jack und Lotti haben sich natürlich heimlich als blinde Passagiere in den Hänger geschmuggelt.
Judith Rakers liest das Hörbuch selbst, und man merkt einfach, wie viel Herzblut sie in ihre Geschichten steckt. Es wirkt total authentisch und bodenständig, weil nebenbei auch wieder kleine Details aus dem echten Landleben vorkommen, wie zum Beispiel das Tomatenpflanzen im Garten.
Für uns war es die perfekte Begleitung im Auto, weil die Handlung einfach zu verstehen ist, aber trotzdem genug passiert, damit keine Langeweile aufkommt. Ein richtig schönes, warmherziges Abenteuer für alle kleinen Tierfreunde, das wir sicher noch öfter hören werden.