Ein wunderschönes Bilderbuch für die ganze Familie zum Lesen und Vorlesen.
Das Cover ist wunderschön und genau richtig für die jungen Leser und Zuhörer. Bunt und mit liebevoll gemalten Tieren von Judiths kleinem Bauernhof wird man beim Betrachten direkt schon richtig gut auf die Geschichte eingestimmt. Ein süßer und systematischer Kater Jack steht im Mittelpunkt, und wird direkt in mein Herz geschlossen.
Die Illustrationen sind sehr gelungen und passen perfekt zum Text. Beim Lesen gibt es sehr viel zu entdecken und es gibt auch einige interessante Anregungen zum nachmachen, zum Beispiel " Leckeres wachsen lassen " . Alles altersgerecht und sehr unterhaltsam geschrieben ,und auch meine Enkelkinder sind begeistert. Gerne würden wir weiter lesen und erfahren, wie es Kater Jack so auf Judiths Farm ergeht.