Eine schöne Erinnerung an den Schulbeginn
Mir hat die LP sehr gut gefallen.
Zu Beginn des Buches können Daten rund um den ersten Schultag eingetragen werden. Auch ist Platz für ein Foto von diesem Tag. So ist dieses Buch eine schöne Erinnerung.
Weiterhin gibt es verschiedene Rätsel zu lösen. Natürlich fehlt auch die Geschichte für Leseanfänger nicht. Hier sind die Nomen durch die entsprechenden Bilder ersetzt. Ideal um die Kinder zum Lesen zu motivieren. Auch die Bebilderung ist wie immer beim Leseraben bunt, fröhlich und ansprechend gestaltet. Ein schönes Buch zum Schulanfang.