Perfekt zur Einschulung
"Juhu, jetzt bin ich Schulkind" ist das ideale Geschenk für meinen Sohn zu seiner Einschulung. Ich finde die Leserabe-Produkte immer sehr schön. Sie sind mit Pädagogen entwickelt und das merkt man auch. Auch die Stiftung Lesen empfiehlt die Produkte. Es macht immer großen Spaß, die Inhalte gemeinsam mit den Kindern zu entdecken. Diese besondere Ausgabe zur Einschulung enthält Ausfüllseiten, Rätsel, erste Buchstaben zum Kennenlernen, Stundenplan, Namenssticker und und und. Sprich rundum ein buntes, abwechslungsreiches Mitmach-Buch zum spannenden Thema „1. Schultag“.
Der kleine Rabe, die Geschichten und auch die farbenfrohe Gestaltung der Produkte finde ich sehr kindgerecht und ansprechend. Daher möchte ich dieses Buch sehr sehr gern begleitend zum Schulbeginn gemeinsam mit meinem Sohn entdecken und genießen. Das perfekte Geschenk zur Einschulung!