Ab damit in die Schultüte!
Da hat Ravensburger sich mal wieder selbst übertroffen. Ein ganz tolles Buch für alle Kinder, die in die Schule kommen.
Super schöne Illustrationen, die Spaß machen.
Es ist alles dabei: Rätsel, Seiten zum Ausmalen, eine kurze Bildergeschichte und was mir besonders gut gefällt – Seiten zum Ausfüllen.
Hier kann festgehalten werden, wie der erste Schultag war, wann das Kind aufgestanden ist, was es gefrühstückt hat. Natürlich darf die Feier auch nicht fehlen.
Weiter geht es mit der Klasse: Wer die Lehrerin ist, wer der Sitznachbar ist.
Die Rätsel sind dem Wissensstand angepasst. Besonders toll ist auch die Geschichte mit der Silbentrennung, bei der die Buchstaben rot hinterlegt sind.
Wir sind begeistert von diesem Buch und sind der Meinung, dass es in keiner Schultüte fehlen darf. Es ist eine schöne Erinnerung, die man auch später als Eltern gerne in die Hand nimmt.
Super schöne Illustrationen, die Spaß machen.
Weiter geht es mit der Klasse: Wer die Lehrerin ist, wer der Sitznachbar ist.