Ein echter Erinnerungsschatz
Das Buch Leserabe - Juhuu, jetzt bin ich Schulkind! Ist ein wundervolles Buch, das lesen, rätseln und eintragen perfekt kombiniert. Aus dem Buch wird am Ende ein richtiger Erinnerungsschatz fürs ganze Leben.
Schon am Cover ist direkt erkennbar, um was es geht, der Staat in die Schule. Die beiden Kinder sind voller Freude mit ihren schönen Schultüten und ganz stolz tragen die beiden ihre Büchertasche.
Zu Beginn des Buches haben die Kinder tolle Möglichkeiten, den ersten Schultag in ganz besonderer Erinnerung zu behalten. Vorgefertigte Seiten mit Eintragungmöglichkeiten rund um die Schule wie beispielsweise den 1. Schultag, die Schultüte, die Klasse oder auch den Schulranzen und vieles mehr sowie viel Platz zum einkleben von Fotos.
Weiter geht es mit ganz vielen verschiedenen Rätseln.
Und zu guter letzt folgen schöne Geschichten rund um den ersten Schultag.
Das Buch ist wirklich total schön gegliedert und unglaublich toll und farbenfroh illustriert.
Es ist ein wundervolles Buch für jeden Schulanfänger.
Wir können es als ganz besonderes Geschenk jedem einfach nur weiterempfehlen.
Weiter geht es mit ganz vielen verschiedenen Rätseln.
Und zu guter letzt folgen schöne Geschichten rund um den ersten Schultag.
Es ist ein wundervolles Buch für jeden Schulanfänger.
Wir können es als ganz besonderes Geschenk jedem einfach nur weiterempfehlen.