Rau wie das Leben
Das Cover ist der Hammer! Ich kann die Überreste der letzten Nacht beinah riechen, den schalen Kater-Geschmack im Mund schmecken. Saucool!
Von Olga Grjasnowa hab ich schon ein paar Bücher gelesen und sehr gemocht. Auch "Juli, August, September" beginnt vielversprechend. Lou holt ihre Tochter vom ersten Übernachten bei einer Freundin ab, weil sie unerbittlich weint. Sie haben ein Buch von Hitler gelesen, der mochte keine Jungen!
Zynisch, böse, lustig und doch so ernst - ich bin gespannt, wie die Such von Lou und Rosa nach einer eigenen Identität als Juden in Deutschland weitergeht.