Ein fantastisches Abenteuer, das die Zeit anhalten lässt
Was für ein zauberhafter Einstieg! Die Zeit bleibt an einem Mittwochnachmittag um halb drei stehen – alle 253 Uhren im Haus zeigen dieselbe Zeit, und Julis Oma friert mitten beim Backen ein. Schon die erste Seite macht riesige Lust weiterzulesen.
Die junge Heldin Juli ist mutig, neugierig und nimmt uns mit auf eine fantastische Reise durch die Zeit. Zusammen mit Trim, einem skurrilen koboldartigen Wesen, und einem geheimnisvollen Uhrmacher macht sie sich auf, die Große Uhr wieder zum Laufen zu bringen. Die Mischung aus Abenteuer, Magie und Zeitreise-Setting macht richtig Lust auf mehr ich denke darf man hier richtig gute Unterhaltung erwarten. Meine Tochter würde es verschlingen.
Auch das Cover ist wunderschön gestaltet – ein echter Hingucker mit seinen verspielten Details und der geheimnisvollen Atmosphäre. Es macht sofort Lust, in Julis Welt einzutauchen.
Ich bin schon sehr gespannt, wie es weitergeht!
Ich bin schon sehr gespannt, wie es weitergeht!