Hat etwas an sich aber Leseprobe konnte mich nicht überzeugen
Das Cover ist wirklich schön und hat mich erst auf die Geschichte gebracht. Nachdem ich den Klappentext gelesen habe, wurde dann meine Neugierde geweckt und habe mich in die Leseprobe eingelesen.
Ich weiß dass das Bucg für Kinder ist, aber der Schreibstil ist nicht so meins, da hier viel wiederholt wird. Bereits zu Beginn werden mit neuen Worten um sich geworfen, die weder wir Leser noch Juli verstehen und wir alle verwirrr dreinschauen. Die Story an sich könnte noch interessant werden und wie die Zeit zum Laufen gebracht wird, aber vorerst bin ich nicht interessiert weiterzulesen. Wahrscheinlich für Kinder ab 8 Jahren geeignet.