Herrlich magische Zeit
Das hier klingt nach einer herrlich magischen Lesezeit für Kinder und Erwachsene.
Das Cover macht schon auf den ersten Blick neugierig und die Leseprobe erst recht. Juli ist so natürlich und neugierig und in dem Moment, in dem sie auf Trim trifft, wird klar, dass es hier magisch wird. Trim scheint ein netter zu sein, aber etwas unbeholfen. Er ist so suß beschrieben und der Uhrmacher wirkt wie ein liebevoller alter Opa. Nun bin ich aber gespannt, ob es den drei gelingt die Zeit wieder zum laufen zu bringen und die Oma von Juli zum Leben zu erwecken.