Ich mag ja die großen Ohren...
Okay, das Cover ist mir gerade zu unruhig. Aufmerksam geworden bin ich, weil ich dachte, dass es ja gerade Juli ist. Und dann möchte ich einfach die Figur mit den großen Ohren gerne.
Die Leseprobe startet mit einem Inhaltsverzeichnis, was ist sehr niedlich finde. Romane habe so selten Inhaltsverzeichnisse, dabei kann man damit so nette Sachen machen, wie man andienen Buch sieht. Die Kapitelüberschriften bestehen aus einem neugierig machenden Sätzchen. Das gefällt mir. Ob mir die Geschichte gefallen würde, kann ich nach der Leseprobe noch nicht so genau sagen. Aber die Aufmachung und graphische Gestalltung find ich schon mal sehr gelungen.