Konzept konnte mich in der Leseprobe nicht überzeugen
Das Cover und der Klappentext sind sehr vielversprechend, der erste Blick in die Leseprobe hat mich aber etwas stutzig gemacht und mich erstmal nicht angesprochen.
Das "Inhaltsverzeichnis" zu Beginn, dass eine kurze Zusammenfassung der Kapitel gibt, ist für mich ein Spoiler und hat meine Vorfreude auf die Geschichte innerhalb von Sekunden deutlich reduziert.
Das diese Zusammenfassungen dann auch an den Kapitelanfängen aufgetaucht sind, hat mich ebenfalls eher skeptisch gestimmt.
Die Geschichte an sich startet aber interessant und der Schreibstil ist ansprechend und gut lesbar. Zudem mag ich die Illustrationen zum Beginn der Kapitel.