schöner Schreibstil!
Das Cover macht schon mal sehr neugierig auf die Geschichte. Es zeigt Juli und Trim im Inneren eines Uhrwerks und wirkt dynamisch und ansprechend. Toll, dass Trim auch abgebildet ist, so kann man sich das kleine Wesen, das wie eine Mischung aus Maus und Katze daherkommt, gleich gut vorstellen.
Die Leseprobe gefiel meinem Sohn und mir richtig gut. Eine nette Idee sind die Kapitelüberschriften, die einen kleinen Ausblick auf die Handlung geben. Der Schreibstil hebt sich positiv vom Durchschnitt an Kinder-Fantasy-Literatur ab - den Autor werde ich mir auf jeden Fall merken. Besonders angetan hat es uns der kleine Trim, der bestimmt noch für unterhaltsame Szenen sorgen wird. Wir möchten "Juli" sehr gerne weiterlesen.