Eine magisch schöne Zeitreise
14:30 Uhr. Alles steht still.
Und damit beginnt das große Abenteuer für Juli ...und der aufregende, fantasievolle Lesespaß für kleine und auch große Leser.
Was ist geschehen, dass in Omas Haus plötzlich alle zweihundertdreiundfünfzig Uhren und das Leben still stehen bleiben?
Als Juli auf der Suche nach der Ursache im Keller des Hauses auf den Zeitgeist Trim stößt, gelangen sie gemeinsam in das geheimnisvolle "Land der großen Uhr".
Dort erwarten sie verschiedene magische Figuren, wie den Zauberer Allrich mit seinem unsichtbaren Hund, die Hexe Unruh mit ihrer Fledermaus Fedora, der Reporterin Jette Jonker und einigen Geheimnisse und Überraschungen.
Ein bisschen ewrinnert es an "Narnia" oder den "Zauberer von Oz", was uns sehr gut gefallen hat.
Das Buch ist sehr schön gestaltet, mit Inhaltsverzeichnis, tollen Kapitelüberschriften und kleinen Illustrationen. Es lässt sich sehr gut lesen und nimmt einen direkt mit auf die Reise!