unterhaltsam und spannend
Das Cover gefällt mir sehr gut.
Der Klappentext hat sich interessant angehört.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht. Die Illustrationen haben mir gut gefallen. Die Kapitellänge war sehr angenehm mit interessanten Überschriften.
Ich bin gut in die Geschichte rein gekommen. Sie ist unterhaltsam, humorvoll und spannend geschrieben und konnte mich auch schnell mitnehmen, so daß ich sie in einem Rutsch gelesen hatte.
Man reist zusammen mit Juli ins Zeitland und erfährt gemeinsam alles wichtige dazu. July war mir auch schnell sympathisch mit ihrer selbstbewussten Art, ebenso hat mir Trim gut gefallen. Die Charakter sind vielfältig und kommen authentisch rüber.
Mir haben auch die gereimten Hexensprüche gut gefallen, sind eingängig.
Es ist alles gut und anschaulich beschrieben.
Es ist ein Einzelband.
Insgesamt eine unterhaltsame und spannende Geschichte in einem fantasievollen Land, die mir Spaß gemacht hat zu lesen und ich sehr gerne weiter empfehle für alle ab 9 Jahren.
Der Klappentext hat sich interessant angehört.
Mir haben auch die gereimten Hexensprüche gut gefallen, sind eingängig.
Es ist alles gut und anschaulich beschrieben.
Es ist ein Einzelband.