Super!
Das Buch überzeugt bereits auf den ersten Blick. Meine Tochter wollte sofort loslegen mit dem Basteln und Malen als sie es gesehen hat.
Ich finde den Aufbau des Buches sehr gut gelungen. Es gibt eine schöne Struktur mit sich immer wiederholenden Aufgabenstellungen die aber doch auch ein bisschen anders sind. Weiters finde ich die Aufgaben wirklich dem Alter und können von 2-4 jährigen entsprechend.
Sehr schön finde ich auch dass nebenbei Informationen über die Fahrzeuge kindgerecht vermittelt werden. Und die fertigen Bilder lassen sich gut aus dem Buch herauslösen um sie aufzuhängen.
Die grafische Aufbereitung ist gut gelungen. Es sind schöne klare Bilder und die Aufgabenstellung dazu eindeutig.
Von meiner Seite kann ich dieses Buch bzw. diese Buchreihe nur empfehlen. Eine tolle Möglichkeit um Kinder an das erste gezielte Ausschneiden und Ausmalen heran zu führen.