Klingt nach einem umwerfenden Buch😍🤭🍂
Das Cover hat mir schon unfassbar gut gefallen😍, es passt so gut zu Montana und vermittelt eine cozy Stimmung.
Die gesamte Leseprobe hat mich packen können🦋. Mir tat Memphis, als alleinerziehende Mutter so leid und ich muss umbedingt erfahren, warum sie aus New York gezogen ist und ihr anscheinend priviligiertes Leben hinter sich gelassen hat.
Knox wirkt ja auf den ersten Blick sehr grumpy, aber ich glaube, er könnte ein richtiger Teddybär sein🤭🧸. Drax ist ja auch mal so ein süsses Baby, auch wenn er bisher eigentlich nur geschrien hat.
Der Schreibstil war super gut und hat mich nur so über die Seiten fliegen lassen. Ich würde dieses Buch soo unglaublich gerne lesen🥹😍ich glaube, es passt perfekt in den September.