Manchmal braucht es einen Neuanfang – und ein bisschen Mut
Ich würde das Buch so gern gewinnen, weil mich allein der Klappentext schon emotional erwischt hat. Memphis wirkt wie eine Figur, in der man so viel wiedererkennen kann – dieser Mut, alles hinter sich zu lassen, für sich und ihr Kind, und irgendwo ganz neu anzufangen, ist einfach berührend.
Ich mag Geschichten, in denen es nicht nur um Liebe geht, sondern auch ums Loslassen, ums Kämpfen und darum, sich selbst wiederzufinden. Dass Knox dann noch so ein typischer „eigentlich darf ich mich nicht verlieben“-Love-Interest ist, macht es natürlich noch spannender.
Ich glaube, das Buch ist genau die Art von emotionaler, ehrlicher Geschichte, die einem noch lange im Kopf bleibt – und ich würde wahnsinnig gern in Memphis' Welt eintauchen.