Neuanfang auf Juniper Hill

books4life Avatar

Das schöne Cover, das dem Leser das Gefühl eines frischen und unberührten Tagesanbruchs vermittelt, hat meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen. Also habe ich mir den Klappentext durchgelesen, um zu erfahren, um was es geht. Der Inhalt hat mich dermaßen angesprochen, dass ich mir anschließend auch die Leseprobe heruntergeladen habe.

Ich war positiv überrascht vom Schreibstil der Autorin, da ich sie bis dato noch nicht kannte. Man beginnt zu lesen und schon ist man mittendrin.

Memphis hat ihr altes Leben in New York hinter sich gelassen und wünscht sich mit ihrem kleinen Sohn Drake einen Neuanfang in Quincy, einer Kleinstadt in Montana. Die Schwierigkeiten, mit denen sie auf ihrer Reise zu kämpfen hat, lassen sie jedoch daran zweifeln, ob sie denn auch die richtige Entscheidung getroffen hat.

In Juniper Hill angekommen, hegt sie neue Hoffnung, bis sie auf Knox trifft, der eigentliche Eigentümer von Juniper Hill, der sie spüren lässt, dass sie nicht willkommen ist und er nur seiner Schwester zuliebe eingewilligt hat, Memphis bei sich wohnen zu lassen.

Wow, da sind Konfrontationen zwischen den beiden schon vorprogrammiert und ich freue mich schon darauf zu lesen, wie Memphis es schaffen wird, den attraktiven Grumpy für sich zu gewinnen.

Außerdem gibt es noch so viele Fragen, die es zu beantworten gilt, wie z. B. was ist der Grund für Memphis´ Weggang aus New York? Wer ist der Vater von Drake? Warum beschließt Knox sich von Memphis fernzuhalten, obwohl er sich vom ersten Moment an von ihr angezogen fühlt?

Wäre schön, wenn ich die Möglichkeit bekommen würde, beim Lesen des Buches alle Antworten zu erhalten.