Völlig in Bann gezogen!
Schon nach den ersten Seiten hat mich die Handlung völlig in den Bann gezogen. Eine Mutter auf der Flucht mit ihrem Kind – erschöpft, voller Zweifel – das ist so intensiv erzählt, dass man sofort mitfühlt 😢
Der Schreibstil ist unmittelbar und voller Gefühl. Man spürt ihre Angst, ihre Zerbrechlichkeit, aber auch den kleinen Funken Hoffnung, der sie weitertreibt.
Die Schilderungen von Montana erschaffen eine Atmosphäre, die zugleich fremd und verheißungsvoll wirkt – wie ein Ort, an dem sich alles wenden könnte 🌲
Memphis erscheint schon jetzt als eine unglaublich glaubwürdige Figur. Ich bin total gespannt, wie sie in dieser neuen Welt ihren Platz finden wird und welchen Weg sie einschlägt 📖