Angenehm
Das war eine wirklich gelungene Small Town Romance mit all ihren typischen Elementen. Die Heldin ist eine alleinerziehende Mutter, die in die Wohnung über der Garage des männlichen Protagonisten zieht, eines mürrischen Kochs, der in dem Hotel arbeitet, in dem die auch die Protagonistin nun arbeitet. Mir gefiel, wie widerstandsfähig die Heldin war und wie hart sie für ein gutes Leben für sich und ihren Sohn arbeitete. Aber der Star des Buches war der männliche Protagonist. Er zeigte seine Liebe und Fürsorge durch Kochen, und ich war jedes Mal begeistert, wenn er darauf bestand, für die Heldin zu kochen. Mir gefiel, wie sie sich langsam ineinander verliebten und sich langsam über ihre Vergangenheit öffneten. Mir tat das Herz mit beiden weh, und ich fand es toll, wie sie langsam begannen, einander zu vertrauen und sich gegenseitig zu erlauben, für einander da zu sein. Außerdem gefiel mir der familiäre Aspekt des Buches und wie eng alle miteinander verbunden sind. Mir gefiel sehr, dass das Buch in einem Hotel spielt, und ich konnte es einfach nicht weglegen. Ich warte schon ungeduldig auf Band drei!