Liebe & Spannung treffen auf Kleinstadt-Vibes
„Juniper Hill“ von Deveny Perry ist der zweite Band der Reihe und vereint wieder auf wunderbare Weise Liebesgeschichte und thrillerartige Spannung. Während im ersten Band Indigo Rich der spannende Part von Anfang an sehr präsent war, lässt sich der zweite Band zunächst Zeit, um die Beziehung zwischen Memphis und Knox aufzubauen. Ich fand den Aufbau der Liebesgeschichte jedoch sehr realistisch und schön zu lesen, auch wenn ich gerne schon früher etwas mehr Spannung gehabt hätte.
Besonders gefallen haben mir die Atmosphäre des Hotels in der kleinen Stadt Quincy und die Begegnungen mit Knox’ Geschwistern, die man bereits im ersten Band kennengelernt hat. Das gibt der Geschichte eine familiäre und charmante Note.
Ein großer Pluspunkt der Reihe ist, dass die Protagonisten erwachsen agieren. Es gibt kein nerviges Hin und Her in der Beziehung, sondern die Komplikationen kommen von außen – was die Handlung für mich glaubwürdig macht. Das Ende des Buches war spannend und der Epilog hat mir gut gefallen, auch wenn er andeutet, dass die Reihe abgeschlossen sein könnte, obwohl ein dritter Band noch folgt.
Insgesamt ist Juniper Hill eine gelungene Fortsetzung, die sowohl Fans von romantischen Geschichten als auch von subtilen Thrillerelementen gefallen wird.