Definitiv ein Jahreshighlight!

kersting Avatar

Juniper Hill ist das erste Buch, welches ich von Devney Perry gelesen habe und es wird definitiv nicht das letzte sein. Soviel ist schon mal klar!
Obwohl ich den ersten Band nicht kannte, hatte ich keine Probleme, in die Geschichte hineinzufinden und konnte dem Ganzen problemlos folgen. Aber Band 1 steht jetzt ganz klar auf meiner Wunschliste.
Memphis gibt ihr privilegiertes Leben in New York auf und zieht mit ihrem kleinen Sohn nach Quincy, in Montana. Dort arbeitet sie von nun an als Hausmädchen im Hotel Eloise Inn, um sich ein neues Leben aufzubauen. Nur sie und ihr kleiner Sohn. Doch dann lernt sie ihren Vermieter, Knox Eden, kennen. Attraktiv, heiß und ein gefeierter Gourmet-Koch. Doch ihre oberste Priorität sollte es sein, sich was eigenes aufzubauen.
Ein toller Roman mit Kleinstadtfeeling. Die atemberaubende Kulisse Montanas und die Herzlichkeit der Eden-Family. Eine Herzlichkeit, die Memphis von ihrer eigenen Familie so nicht kennt.
Romantik in Verbindung mit Spannung. Einfach großartig und sehr gut gelungen! Ich war von Seite 1 an begeistert von der Story und bin nur so durch die Seiten hindurchgeflogen.
Es geht um Familie, Geheimnisse und tiefe Gefühle. Das alles bringt die Autorin sehr gefühlvoll und authentisch rüber und zieht damit den Leser in die Welt von Memphis und Knox. Durch die abwechselnde Erzählsicht bekommt man einen gutes Gefühl für die beiden Protagonisten. Man erhält ein Gefühl dafür, was sie gedanklich beschäftigt und was gerade in ihnen vorgeht.
Ein großartiges Buch und ich kann Band 3 schon jetzt kaum erwarten!