Eine schöne Liebesgeschichte

tomatenkind Avatar

Ich habe die Horbuchversion gehört.

Memphis tritt eine Stelle als Zimmermädchen im Eloise Inn an, aber da sie in der Stadt keine Wohnung gefunden hat, kommen sie und ihr neugeborener Sohn bei Knox, dem Bruder ihrer neuen Chefin, unter. Knox und Memphis haben beide Dinge erlebt, über die sie nicht gerne sprechen, fühlen sich aber direkt zueinander hingezogen.

Den ersten Band kannte ich nicht, aber die Geschichte ist in sich abgeschlossen und man konnte auch ohne Vorkenntnisse gut folgen. Es geht anscheinend in jedem Band um eines der Eden-Geschwister.
Die Geschichte entwickelt sich erst ein bisschen langsamer, bei Knox und Memphis ist es aber schon irgendwie Liebe auf den ersten Blick, deshalb fand ich es eigentlich sehr gut, dass es nicht sofort alles so schnell ging.
Besonders gefallen hat mir die Dynamik zwischen den beiden Hauptcharakteren. Memphis ist eine starke Protagonistin und Knox hilft ihr wieder Stabilität in ihr Leben zu bringen. Die spicy Szenen hätten für mich jetzt aber nicht unbedingt sein müssen.

Insgesamt hat mir die Geschichte gut gefallen, besonders die Charaktere fand ich toll, auch wenn man Männer wie Knox in der Realität wohl eher seltener findet.