Eine wundervolle Buchreihe
„Juniper Hill“ von Devney Perry ist Band 2 ihrer „Die Edens“ Reihe und nachdem ich schon bei „Indigo Ridge“ ein große Fan der Edens Familie geworden bin, habe ich mich sehr über die Rückkehr nach Montana gefreut.
Das Cover und der Farbschnitt sind, wie schon bei Band 1, einfach wunderschön und passen perfekt zur Geschichte.
Unsere Protagonistin Memphis möchte einen Neuanfang und so reist sie gemeinsam mit ihrem kleinen Sohn nach Montana um dort im Hotel der Edens zu arbeiten.
Dort trifft sie auf den attraktiven Gourmet-Koch Knox der ihre Welt komplett durcheinander bringen.
Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass in „Juniper Hill“ Knox die Hauptrolle spielt, denn ich mochte ihn schon bei „Indigo Ridge“.
Als erstes muss ich das wunderschöne Setting erwähnen, es kamen direkt Kleinstadt Vibes auf und durch die anschaulichen Beschreibungen der Natur, der Stadt Quincy und des Eloise Inn konnte ich mir bildlich alles sehr gut vorstellen und komplett in die Story eintauchen.
Die Gefühle zwischen Memphis und Knox konnte man schon nach kurzer Zeit fühlen und es gab einige romantische und knisternde Momente zwischen den beiden.
Da die Geschichte abwechselnd aus den Perspektiven der Protagonisten erzählt wird bekommt man einen guten Einblick in die aktuelle Gefühlswelt und die Vergangenheit von Memphis und Knox.
Es gab einige spannende Szenen, unvorhersehbare Wendungen und Geheimnisse wurden gelüftet.
Ich liebe die Buchreihe rund um die Familie Eden und hoffe wir müssen nicht zu lange auf Band 3 warten 🤩
Ich kann euch das Buch absolut ans Herz legen, denn ich hatte eine wundervolle Lesezeit.