Herzerwärmend. Charmant. Intensiv.
Verlag: SAGA Egmont
Genre: Contemporary Romance
Bewertung: 4,5/5 Sternen
Perspektive: Dual POV
Band: 2, The Edens (unabhängig)
Darum geht's:
Memphis Ward flieht mit ihrem Neugeborenen nach Quincy, Montana, um einen Neuanfang zu wagen, nimmt eine Stelle im Eloise-Hotel an und versucht, ihr Leben wieder aufzubauen. Dort trifft sie auf Knox Eden, ihr Vermieter, Koch und der Mann, der ihr Herz im Sturm erobert.
Was mir gefallen hat:
Emotionale Tiefe & Familiengefühl
Ich liebe, wie Devney Perry es schafft, Familie so greifbar zu machen. Nicht nur durch Blutsbande, sondern durch die Menschen, die bleiben, wenn’s drauf ankommt. Die Wärme zwischen den Eden-Geschwistern und Memphis hat mich sofort abgeholt und mein Herz einmal komplett eingehüllt.
Chemie & Romance:
Zwischen Memphis und Knox knistert’s ab der ersten Begegnung. Aber nicht auf diese übertriebene Art, sondern ehrlich, langsam, echt. Ich hab jede Szene mit einem Grinsen gelesen und wollte die beiden ständig anschubsen, damit sie endlich merken, wie gut sie füreinander sind.
Schreibstil & Atmosphäre:
Devney Perry hat einfach diese ruhige, gefühlvolle Art zu schreiben, bei der man sich automatisch zuhause fühlt. Ihre Worte sind wie warme Decken: weich, gemütlich, tröstend und immer ein bisschen magisch.
Fazit:
Juniper Hill war für mich pure Wohlfühlatmosphäre, wie ein Wochenende in einer kleinen Hütte mit Kaminfeuer, Kaffee und einem Herz voller Hoffnung. Memphis und Knox haben mich mit ihrer Geschichte berührt, zum Lächeln gebracht und zwischendurch richtig tief getroffen.
Empfehlung für:
Wenn du wärmende Family-Momente, intensive Chemie und cozy Small-Town-Romance liebst, dann ist Juniper Hill genau dein Buch.
Verlag: SAGA Egmont
Genre: Contemporary Romance
Bewertung: 4,5/5 Sternen
Perspektive: Dual POV
Band: 2, The Edens (unabhängig)
Darum geht's:
Was mir gefallen hat: