Kleinstadt-Romance mit viel Tiefe und Gefühl
Inhalt: Memphis kommt an ihrem fünft schlimmsten Tag mit ihrem kleinen Sohn im kleinen Örtchen Montana an. Ihre Reise ist vielleicht das Verrückteste was sie je gemacht hat, doch es ist ihr neu Anfang, den sie für ihren Sohn, aber auch für sich gewagt hat.
Der direkte, aber auf den ersten Blick etwas abweisende wirkende Gourmet-Koch ist im Hotel nicht nur ihr Kollege, sondern auch ihr Vermieter. Auch wenn sie von dem attraktiven Mann angezogen wird, kann sich Memphis nicht erlauben ihren Träumen nachzugeben, denn diese hat sie alles für einen neuen Start hier in Montana aufgegeben, oder etwas doch?
Meine Meinung: Zurück in der beschaulichen und schönen Stadt in Quincy in Montana. Die Autorin hat es schnell geschafft mich wieder in das idyllische Städtchen in den Bergen zurück zu bringen.
Diesmal dreht sich die Geschichte um Memphis und Knox und einen ungewöhnlichen Neuanfang. Die Autorin schafft es die Emotionen und die Eigenschaften der Charaktere schön zu betonen ohne dabei kitschig oder aufgesetzt zur wirken, bringt dabei aber genug Spannung und Wendungen in die Geschichte damit diese spannend bleiben.
Besonders die Tiefe der Charaktere und deren Entwicklung hat mir sehr gut gefallen, aber auch die schöne Erzählweise und die Einbeziehung der weiteren Charaktere in Quincy.
Für mich hat die Umsetzung des Hörbuchs die Wohlfühlstimmung sehr gut eingefangen. Mir gefällt, dass die Perspektiven von verschiedenen Hörbuchsprechern gesprochen werden, beide Stimmen fand ich sehr angenehm.
Fazit: Kleinstadt-Romantik mit gefühlvollen Charakteren, der richtigen Menge an Drama und ganz viel Wohlfühlstimmung.