Pures Hörvergnügen!
Ich habe mich für das Hörbuch entschieden und habe das nicht bereut. Es hat mir super gut gefallen.
Im zweiten Teil der "Edens" Reihe kommt die junge Mutter Memphis mit ihrem acht Wochen alten Sohn aus New York nach Quincy in Montana, um dort im Eloise Inn, einem pittoresken Familienhotel, eine neue Stelle anzutreten. Schnell wird klar, dass sie eindeutig auf der Flucht vor ihrem alten Leben ist - das warum wird erst nach und nach offensichtlich. Memphis macht es sich selber nicht leicht und dann trifft sie bereits am ersten Abend auf Knox - den teuflisch attraktiven Sternekoch, der sich auch noch als ihr Vermieter entpuppt. Da sind die Komplikationen schon vorprogrammiert.
Die Sprecher und der Wechsel zwischen den beiden Protagonisten haben mich absolut überzeugt. Das Hörbuch war dadurch sehr abwechslungreich und der Wechsel der Persepktiven haben einen immer wieder neu mitgenommen! Freue mich schon auf den nächsten Teil, der wohl hoffentlich folgen wird.