Single mom x grumpy landlord
Juniper Hill von Devney Perry / Rezension
- The Edens Band 2
- Unabhängig lesbar, aber würde ich nicht machen
- Single mom x grumpy landlord
Das Buch hat mir gut gefallen, sogar etwas besser als Band 1. Darum geht es:
Memphis flieht mit ihrem kleinen Sohn nach Quincy. Dort fängt sie im Hotel von Eloise an und mietet eine Wohnung bei Einzelgänger und Grumpy Knox.
Ich mochte ja auch Winslow und Griffin aus Band 1 sehr gern, aber mit Band 2 bin ich insgesamt etwas wärmer geworden. Vor allem Memphis war mir sehr sympathisch und ich habe mit ihr und ihrem Baby mitgefiebert.
Am besten aber gefällt mir an dieser Reihe, dass wir nach und nach alle Familienmitglieder der Edens näher kennenlernen und jedeR sein eigenes Buch bekommt. Das Setting ist großartig und macht richtig viel Spaß!
Dass alle Charaktere wieder überirdisch schön sind und sofort sexuelle Anziehung da ist und die Sprache hypersexualisiert ist - das habe ich schon oft bemängelt und das ist hier jetzt auch wieder der Fall. Deshalb kommt es nur noch selten vor, dass ich Highlights in dem Genre habe und ich kann auch nicht mehr zu viel Romance lesen.
Aber „Die Edens“ ist insgesamt eine tolle Reihe! Macht gern Eure eigenen Erfahrungen!
3,75/5⭐️⭐️⭐️⭐️
- The Edens Band 2