Smalltown Romance

hannah99 Avatar

Ich habe Juniper Hill wirklich verschlungen! Als zweiter Teil der Edens-Reihe führt uns die Geschichte wieder in das malerische Quincy in Montana – ein Ort voller Herz, Zusammenhalt und ganz viel Wohlfühlatmosphäre. Schon im ersten Band habe ich die Eden-Familie geliebt💕
Die Geschichte rund um Memphis und Knox hat mich tief berührt. Beide Protagonisten sind wunderbar authentisch, mit Stärken, Schwächen und Ecken, die sie so real wirken lassen. Memphis ist eine unglaublich mutige Frau, die für ihr Kind alles gibt und sich trotz Rückschlägen nicht unterkriegen lässt. Knox ist anfangs ein typischer Grumpy – rau, wortkarg und mit einem großen Herz, das er gut versteckt hält. Doch ihre Dynamik ist einfach magisch – voller Spannung, Wärme und ganz viel Gefühl.🥰
Besonders schön fand ich das Setting in der kleinen Stadt in Montana. Dieses typische Small Town Feeling mit seinen gemütlichen Cafés, herzlichen Menschen und familiärer Atmosphäre sorgt einfach für absolutes Wohlfühl-Feeling. Man möchte am liebsten selbst dort leben! 🏡
Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und so emotional, dass man sich alles perfekt vorstellen kann. Ich liebe, wie die Autorin ernste Themen mit Romantik und Hoffnung verbindet, ohne dass es je kitschig wirkt. Die Tropes – Grumpy x Sunshine, Single Mom und Slow Burn – sind hier einfach perfekt umgesetzt.
Neben der gefühlvollen Liebesgeschichte kommt hier auch die Spannung nicht zu kurz. Devney Perry streut immer wieder kleine Geheimnisse, Andeutungen und unerwartete Wendungen ein, die die Handlung lebendig und fesselnd machen. Dadurch bekommt das Buch genau die richtige Mischung aus Romantik, Drama und Nervenkitzel – ohne je überladen zu wirken.
Für mich war Juniper Hill eine perfekte Fortsetzung – berührend, spannend und voller Wärme. Ich habe jede Seite geliebt und freue mich schon riesig darauf, im nächsten Band wieder nach Quincy zurückzukehren und die Geschichte der nächsten Eden-Geschwister zu erleben! 🌿💖