This is us
Nach einer Flucht landet Memphis in Quincy. Eigentlich ein Kaff gestaltet sich die Suche nach dem Ziel ihrer Reise doch deutlich schwieriger als erwartet. Und da wäre noch ihr quängelnder Sohn, der die Reise zum Horrortrip gemacht hat. Wer nun glaubt, in ihrem Fall wäre der Weg das Ziel - sorry, der Trip hat eben erst angefangen.
Als ihr Vermieternachbar dann noch regelmäßig nachts vor der Tür lauert, ist der Rückweg vielleicht ihr neues Ziel.
Ich habe zu diesem Buch 1. die Leseprobe gelesen und war positiv überzeugt, 2. das Hörbuch gehört und irgendwie enttäuscht und 3. das Buch gelesen und wieder etwas zum Glück bekehrt.
Ich habe zwar nicht das Bedürfnis, dass Buch zum nächsten Fest 20x zu kaufen und Menschen damit zu überraschen, aber es war eine cosy Story mit einigem an Gefühl, irgendwie ein bisschen entschleunigend und auch wenn ich Band 1 nicht kenne, so kann ich mir gut vorstellen, dass die Familienbande in der Geschichte auch die anderen Bände der Reihe trägt.
Jedenfalls hat die Story Lust auf mehr der Edens gemacht.
So viel wie sich hier ums Essen (vielleicht möchte man auch Soulfood sagen) dreht, hätte ich allerdings Rezepte am Schluss erwartet. 😅
Ich würde das Buch z.B. für Leser empfehlen, die zwar ein bisschen Drama wollen, aber kein Fan davon sind, dass die ganze Beziehung nur darauf basiert.
Jedenfalls hat die Story Lust auf mehr der Edens gemacht.