Toller zweiter Band!

sissis_bücherregal Avatar

Es geht weiter mit der Familie Eden und diesmal steht Knox im Mittelpunkt.
Was ich beim Lesen definitiv bekommen habe, war Appetit auf gutes Essen. 🥘
Denn der liebe Knox ist ein leidenschaftlicher Koch 👨‍🍳, er leitet sein eigenes Restaurant und ich konnte das Essen förmlich riechen. 🥰

Anfangs hatte ich meine Fragezeichen, warum ihm seine Privatsphäre so wichtig ist, aber im Laufe der Geschichte bekommt man einen guten Einblick in seine Vergangenheit, die ihn sehr geprägt hat.🥺
Für mich persönlich hat er sich im Laufe der Geschichte toll entwickelt und schlussendlich landete er auf meiner Book Boyfriend-Liste. ✨🫶

Memphis ist eine junge Frau, die mit ihrem 👶 Baby ihr altes Leben hinter sich lässt und einen Neuanfang wagt.
Ich hatte höchsten Respekt vor ihren Entscheidungen und konnte mit ihr mitfühlen, wie es ihr das Herz ❤️ zerriss, wenn sie ihren kleinen in der Kita abgeben musste, nur damit sie Geld 💵 für sie beide verdienen konnte.
Im Laufe der Geschichte erfährt man immer mehr über sie und ihren familiären Hintergrund.
Für mich ist Memphis eine Kämpferin und ich fand es so schön, dass sie durch Knox wieder lernt, dass sie auch Hilfe annehmen darf und kann. 🫶✨

♥️ Für mich war es ein rundum gelungener zweiter Band.
Die Geschichte der beiden steht klar im Mittelpunkt und auch wenn ich einen Plottwist erahnt habe, was dann kam, hat mich doch kurz baff gemacht! 😉
Für mich persönlich hatte die Geschichte viel Gefühl, die Funken ⚡️ flogen zwischen den beiden und man konnte wieder das starke Band innerhalb der Familie Eden spüren.✨🥰
Ich kann euch die Geschichte sehr empfehlen! 🫶✨