Tolles Buch
Ein Buch, auf das ich mich jeden Abend gefreut habe. Erzählt wird eine tolle Romanze, die jedoch einen holprigen Start hat. Knox, der Koch des "Knuckles", ein äußerst attraktiver Mann, erscheint zunächst sehr eigenwillig und mürrisch. Memphis, die mit ihrem neugeborenen Sohn aus ihrem reichem und lieblosen Elternhaus flüchtet und zu einem Zimmermädchenjob wechselt. Sie hätte dies nicht nötig, möchte aber dem strengen Vater und seinen Bedingungen entfliehen. Dafür lässt sie auch ihren Fond sausen. Die Geschichte hinter Memphis und dem Kindesvater offenbart sich erst später. Die Charaktere von Knox und Memphis sind sehr symphatisch. Knox wurde in der Vergangenheit sehr verletzt, aber er empfindet sehr schnell etwas für Memphis und ihren Sohn. Durch das Baby werden alte Verletzungen bei ihm aufgewühlt. Beide lassen sich jedoch trotz ihrer Altlasten auf diese Romanze ein, und es entwickelt sich eine tolle, zwischendurch auch sehr spannende Geschichte. Ich kann das Buch eindeutig empfehlen.