Wenn Zuhause mehr als nur ein Ort ist
Nachdem ich den ersten Band schon so geliebt habe, konnte ich es gar nicht erwarten wieder in das schöne Städtchen Quincy zurückzukehren - die cozy Vibes sorgen auch hier wieder für eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Der Schreibstil ist gewohnt super flüssig zu lesen, wodurch ich das Buch gerne an einem Abend einfach so "weggesnackt" hätte. Auch wenn es sich hier um den zweiten Band einer Reihe handelt und die Story gewissermaßen an Band 1 anknüpft, kann man das Buch meiner Meinung nach trotzdem auch unabhängig davon lesen. Was ich besonders schön fand, war, dass die Familie Eden noch präsenter ist und auch mehr in die eigentliche Story eingebunden wird - ich liebe diese Familie so sehr. Die Protagonistin Memphis bringt so einige Geheimnisse mit, die definitiv zusätzliche Spannung in die Geschichte miteinbringen. Generell ist Memphis eine starke junge Frau, die ich direkt in mein Herz geschlossen habe. Knox ist eine wandelnde Green Flag und die Tension zwischen den beiden ein regelrechtes Feuerwerk. Aber gerade die verletzlichen Momente der beiden konnten mich emotional sehr berühren - beide haben eine intensive Vorgeschichte und kämpfen für ihr persönliches Happy End. Wer den ersten Band gelesen hat, würde eventuell mit einem etwas höheren Sunspense Anteil rechnen, aber ich muss sagen, dass ich die gesetzten Spannungselemente super passend für die Story fand. Mir hat es auch total gut gefallen, dass der Fokus lange auf der Lovestory von Memphis und Know liegt. Im letzten Drittel bekommt man als Leser dann aber doch noch einiges geboten und einige Auftritte von Nebencharakteren geben dem Ganzen eine explosive Wirkung. Ich bin wirklich ein großer Fan von Memphis und Knox - ihre Liebe auf der Überholspur, die dennoch deep und aus tiefster Verbundenheit besteht - jedoch gab es auch ein paar Szenen, bei denen ich mir gewünscht hätte, dass sich die beiden etwas mehr Zeit geben.
Eine Story über Familie, große Gefühle und Erlebnisse, die es zu überwinden gilt - auch Band zwei ist ein absolutes Must Read.