Glitzer, Glamour, Geisterstunde
Das Buch sieht nach einer richtig spannenden Mischung aus K-Pop, Action und Mystery aus.
Ein absoluter Hingucke ist schon allein das Cover.Die Farben sind super knallig und modern, was perfekt zum K-Pop-Thema passt. Die Illustration im coolen Webtoon/Anime-Stil verspricht direkt jede Menge Dynamik. Besonders spannend finde ich den Kontrast Einerseits sieht man die stylischen Charaktere, andererseits halten sie Schwerter,das deutet schon an, dass es hier um weit mehr als nur um Gesang und Tanz geht.
Die Story dreht sich um Hana, die den großen Traum hat, ein K-Pop-Idol zu werden. Sie schafft es an die härteste K-Pop-Schule Koreas. Doch hinter den Kulissen der glitzernden Pop Welt läuft etwas Düsteres ab. Es gibt ein Geheimnis an der Academy, das so gefährlich ist, dass sogar die Direktorin nervös wird.
Der kurze Teaser macht sofort neugierig. Die Kombination aus dem harten Training an einer Star-Schule und einem mysteriösen, fast schon übernatürlichen Geheimnis klingt nach einer perfekten Mischung. Ich erwarte eine fesselnde Geschichte voller Ehrgeiz, Freundschaft, aber auch echter Gefahr.