K-Pop und Dämonen
Die Demon Hunters sind bei uns sehr beliebt und so waren wir auch neugierig auf die Leseprobe von der K-Pop Academy.
Ich muss sagen, dass ich mit sehr viel mehr Bildern gerechnet habe und doch passt die Textgestaltung zum empfohlenen Lesealter von 10 Jahren. Die kleinen Verzierungen am Kapitelanfang sind dafür sehr gelungen. Weiter bin ich sehr gespannt wie die Bühnenshows beschrieben werden, wir konnten ja schon einen kleinen Einblick in die Proben bekommen. Insgesamt ein interessanter Einstieg in das Buch, bei dem wir Haru und die anderen Mädchen hoffentlich noch näher kennenlernen können.