Academy der zukünftigen Stars
Das Cover ist total ansprechend gestaltet für K-Pop-Fans in jedem Alter.
Story:
Hana sitzt in einer Limousine und fühlt sich als schwebe sie wie auf Wolken. Immer und immer wieder liest sie die Zusage der K-Pop Academy und kann es kaum glauben, dass sie ausgewählt wurde sie besuchen zu dürfen.
Dort angekommen spricht sie sich selbst Mut zu und möchte natürlich alles richtig machen. Es kam wies kommen musste, sie stolpert und rempelt dabei noch 3 andere Mädchen, die gerade an einem Tanzbattle teilnahmen um. Schnell rappelt sie sich wieder auf, doch leider hat sie den "Goldlöffel" der Schule umgerannt und diese blafft sie nun an und ist ziemlich gehässig. Nari und Tae nehmen es ihr nicht übel und führen Hana am Gelände herum. Sie gehen gemeinsam essen und teilen sich kurzerhand sogar ein Zimmer.
Bei der ersten Probe trifft Hana wieder auf Soojin - dem Goldlöffel. Sie lässt sich aber nicht entmutigen und tanzt drauf los. Plötzliche ein Schatten und aus ihrem Tanz wurde ein Abwehrkampf. Nachdem Hana Applaus geerntet hat, rief sie die Direktorin zu sich. Ist der Traum von der Academy nun vorbei?
Fazit:
Der Schreibstil ist super flüssig, kurzweilig und nicht zu herausfordernd. Genau richtig für Leser ab 10 Jahren.
Die Entwicklung von Hana ist total toll, auch das man den Song hören kann ist unglaublich schön. Für uns als totale K-Pop-Fans war dieses Buch ein MUSS.
Klar Leseempfehlung alle Altersgruppen.
Story:
Fazit:
Klar Leseempfehlung alle Altersgruppen.