Der perfekte Reihenauftakt für junge K-Pop-Fans!
Da meine Tochter den Film K-Pop Demon Hunters liebt und K-Pop bei uns rauf und runter läuft, war diese Neuerscheinung für uns ein absolutes Must-read! Und was soll ich sagen? Wir wurden kein bisschen enttäuscht.
Im Mittelpunkt der Geschichte steht Hana, die an einer angesehenen K-Pop-Akademie ihren Traum verfolgt. Doch hinter der glamourösen Fassade der Schule verbirgt sich eine gefährliche Welt voller Dämonen, sodass sie gemeinsam mit ihren neuen Freundinnen nicht nur hart trainieren, sondern auch ihre Ängste überwinden und ihre Schule beschützen muss.
Der Schreibstil ist unglaublich einladend und leicht zu lesen. Die Geschichte steckt voller Abenteuer, Action und humorvoller Momente, vermittelt aber gleichzeitig wichtige Botschaften über Freundschaft, Zusammenhalt, Mut und den Glauben an sich selbst. Gerade diese Mischung hat uns besonders gut gefallen.
Auch die Kapitel haben eine angenehme Länge, wodurch das Buch sehr flüssig zu lesen ist und sich perfekt an die empfohlene Altersgruppe richtet. Meine Tochter hat das Buch innerhalb von zwei Tagen verschlungen und fragt seitdem fast täglich, wann endlich der nächste Band erscheint.
Für uns war „K-Pop Academy – Tanz der Dämonen“ ein rundum gelungener Reihenauftakt, der Musik, Fantasy und spannende Abenteuer wunderbar miteinander verbindet. Eine klare Leseempfehlung für alle Fans von K-Pop Demon Hunters, K-Pop und fantasievollen Geschichten mit starken Freundschaften.