Ein faszinierender Blick hinter die Kulissen der K-Pop-Welt
K-Pop Academy bietet einen spannenden Blick hinter die schillernde Fassade der K-Pop-Welt. Besonders gut gefallen hat uns, dass nicht nur Glamour und Erfolg im Mittelpunkt stehen, sondern auch der enorme Leistungsdruck, harte Trainingszeiten und die persönlichen Herausforderungen der Figuren.
Die Charaktere sind sympathisch und entwickeln sich im Laufe der Geschichte glaubwürdig weiter. Freundschaften, Konkurrenz und der Wunsch, den eigenen Traum zu verwirklichen, sorgen für emotionale Momente und machen die Handlung abwechslungsreich. Der Schreibstil ist angenehm flüssig, sodass sich das Buch leicht lesen lässt und ich schnell in die Geschichte eingetaucht bin.
An einigen Stellen hätte ich mir etwas mehr Tiefe oder überraschendere Wendungen gewünscht, insgesamt hat uns das Buch aber gut unterhalten. Wer K-Pop mag oder neugierig auf die Welt der Trainees ist, findet hier eine unterhaltsame und emotionale Geschichte mit interessanten Einblicken hinter die Kulissen.