Gemeinsam stärker als jede Bühne
Hana die eher zufällig und über Umwegen einen Platz an der K-Pop Academy bekommen hat, lebt sich nach anfänglichen Schwierigkeiten schnell ein und findet erste Freunde. Gemeinsam stellen sie sich den Herausforderungen des Schulalltags und versuchen die Academy vor den Schattendämonen zu retten. Doch bis sie dieses Ziel erreichen können, müssen sie noch viel über sich lernen und über ihre Grenzen gehen.
Sowohl Cover als auch Buchtitel haben mich überzeugt und ich war froh das Buch gewonnen zu haben. Der Schreibstil ist sehr angenehm und die Story liest sich so flüssig das man das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen will. Ich konnte direkt mit den Protagonisten mitfühlen und hatte dank der detaillierten Beschreibung immer ein Bild dazu vor Augen.
Es ist eine sehr schöne Geschichte über Freundschaft, Mut und den Glauben an sich selbst. Und für alle die direkt weiter lesen wollen, gibt es hinten eine Leseprobe für Band 2 :)