Gut für jüngere K-Pop Fans
Das Buch K-Pop Academy: Tanz der Dämonen von Mina Finch ist ein rasanter, unterhaltsamer Reihenauftakt, der K-Pop-Glanz mit einer Mystery-Dämonenjagd verbindet. Es überzeugt durch tolle Musik-Vibes, hat aber auch Schwächen bei der Tiefe der Handlung.
Das Positive: Glamour und starke Botschaft, coole Atmosphäre: Die Mischung aus hartem Tanztraining, Bühne und geheimen Dämonenkämpfen macht Spaß.
Starke Botschaft: Dämonen nähren sich von Ängsten und Selbstzweifeln – das zeigt gut, wie Leistungsdruck überwunden werden kann.
Tolle Extras: Ein eigener Titelsong per QR-Code bringt echtes K-Pop-Gefühl.
Das Kritische: Kurz und vorhersehbar, wenig Tiefe: Mit knapp 176 Seiten rast die Story sehr schnell vorbei. Die Figuren bleiben oft etwas blass. Für jüngere Leser aber sicherlich anders empfunden als von mir.
Bekanntes Schema: Die Idee erinnert stark an andere Teenie-Serien und wirkt an manchen Stellen konstruiert.
Im Ganzen: Für jüngere K-Pop Fans sicher ein super Buch
Tolle Extras: Ein eigener Titelsong per QR-Code bringt echtes K-Pop-Gefühl.
Im Ganzen: Für jüngere K-Pop Fans sicher ein super Buch