K-Pop

denim Avatar

Das Cover des Buches überzeugt mit seinen schönen Farben und ist definitiv ein echter Hingucker.

Im Mittelpunkt steht Hana, die die besondere Chance erhält, an einer K-Pop-Academy ihre Ausbildung im Singen und Tanzen zu absolvieren. Dort lernt sie Freundinnen kennen, mit denen sie bald ein gemeinsames Ziel verbindet: Sie wollen die Schule vor den gefährlichen Schattendämonen beschützen. Diese ernähren sich von den Unsicherheiten und Ängsten der Mädchen, weshalb vor allem Zusammenhalt, Mut und Vertrauen gefragt sind.

Besonders schön ist die Botschaft der Geschichte, dass man gemeinsam stärker ist und Herausforderungen mit Mut bewältigen kann. Der Auftakt dieser Buchreihe ist gelungen und macht Lust auf die nächsten Bände. Wir sind gespannt, wie die Abenteuer von Hana und ihren Freundinnen weitergehen werden.

Gerade passend zur Ferienzeit kam das Buch bei uns genau richtig – meine bald 9-jährige Tochter hat es regelrecht verschlungen und war begeistert von der Geschichte. Mich als Erwachsene konnte die Handlung persönlich nicht ganz abholen, aber für junge Leserinnen, die K-Pop, Freundschaft und Fantasy mögen, ist das Buch eine spannende und unterhaltsame Lektüre.

Eine klare Leseempfehlung für alle Fans von K-Pop Demon Hunters. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis passt: Der hochwertige Hardcover-Einband rundet das Buch sehr schön ab.