K-pop & Dämonen

ik23a07 Avatar

Das Buch "K-pop Academy 1: Tanz der Dämonen" von Mina Finch ist das erste Band der neuen K-pop Academy Reihe und ist ein tolles Buch für Jung und Alt. Ich bin bereits seit Jahren ein großer Fan von BTS und Blackpink und vorallem von "Kpop demon hunters" weshalb ich das Buch irgendwie interessant fand. Das Cover ist süß gestaltet und die Charaktere sind ebenfalls sehr liebevoll kreiert worden. Im Buch kämpfen vier mutige Mädchen mit ihren Talenten nicht nur für ihren Traum sondern um die Welt zu retten. Hana, die sich zunächst darüber freut einen Platz an der begehrten und renommierten K-pop Academy in Seoul bekommen zu haben, merkt schnell das von ihr viel erwartet wird. So muss sie hart trainieren und vorallem, zwischen den glitzernden Kostümen und Aftritten, gegen dunkle und vorallem böse Dämonen zu kämpfen. Gemeinsam mit ihren neuen Freunden stellt sie sich dem Kampf um ihre Träume und um den Sieg gegen Dämonen. Das Buch at ein tolles Konzept und eine tolle Handlung weshalb ich es nur weiterempfehlen kann.