K- POP Idols
Ich habe das Buch gemeinsam mit meinen Töchtern gelesen da wir alle drei rießen K- POP Fans sind und auch den Film mit sehr ähnlicher Thematik sehr mögen.
Aufgefallen am bunten Cover ist uns natürlich dass die Figuren den Figuren aus dem Film schon sehr nahe kommen und auch die Storie sind ja sehr ähnlich.
Absolut begeistert waren wir von den Songs die es zu dieser Buchhreihe gibt.
Die Geschichte selber ist jetzt nicht neu , überzeugt aber durch die lebhaften Figuren das Korea Setting und das es den Hype um die beliebten Idols wie man die K Pop Stars auch noch nennt , behandelt.
Der Schreibstil ist sehr gut und angenehm zu lesen und Kinder ab 8 Jahren werden ihre Freude an dem Buch haben. Da es ja eine Reihe wird geht das Lesevergnügen auch nicht so schnell aus da es ja eher ein dünneres Buch ist.
Fazit meiner Mädchen ,wirklich gut und spannend und die Musik ist auch Mega!
Absolut begeistert waren wir von den Songs die es zu dieser Buchhreihe gibt.
Fazit meiner Mädchen ,wirklich gut und spannend und die Musik ist auch Mega!