K-Pop Vibes
Mina Finch lässt uns in ihrem Buch K-Pop Academy Tanz der Dämonen. In eine Welt aus Glitzer, Magie, Scheinwerferlicht, Mut, Dämonen und Freundschaft eintauchen. Meine Tochter liebt den K-Pop Film und so war sie hell auf begeistert als sie gesehen hat das es ein Buch zu diesem Thema gibt. Das Buch ist fesselnd geschrieben, es lässt sich auch von Kindern schnell lesen. Es gibt Überraschungen und unvorhergesehene Wendungen. Besonders gelungen sind die sympathischen Figuren, die im Laufe der Geschichte über sich hinauswachsen und lernen, als Team zusammenzuarbeiten. Die zentrale Botschaft rund um Selbstzweifel und Ängste ist sehr schön umgesetzt. Ganz begeistert ist meine Tochter von dem Song per QR-Code am Anfang des Buches abspielbar.
Das Ende lässt darauf schließen, dass es noch weitere Bände geben wird. Schließlich muss man ja wissen wie es mit Hana und der Band weitergeht.