Neue K-Pop Buchreihe
Hana erfüllt sich ihren größten Traum und bekommt einen der begehrten Plätze an der K-Pop Academy, der renommiertesten K-Pop-Schule Koreas. Doch neben hartem Training, glitzernden Bühnen und aufregenden Wettbewerben entdeckt sie, dass an der Schule dunkle Dämonen ihr Unwesen treiben. Gemeinsam mit ihren neuen Freundinnen muss Hana all ihren Mut zusammennehmen, um sich ihren Ängsten zu stellen und die Academy zu retten. In „K-Pop Academy 1: Tanz der Dämonen“ von Mina Finch, dem ersten Band der K-Pop Academy-Reihe und erschienen im Carlsen Verlag, treffen Musik, Magie und Freundschaft auf ein spannendes Abenteuer.
Das Buch ist perfekt für alle K-Pop-Fans. Die Geschichte verbindet die schillernde Welt der Idols mit Fantasy-Elementen und schafft eine spannende Mischung aus Glitzer, Scheinwerferlicht, Magie, Dämonen und echter Freundschaft. Dabei stehen Themen wie Mut, Zusammenhalt und der Glaube an sich selbst im Mittelpunkt.
Besonders gut gefallen haben uns die kurzen Kapitel. Dadurch lässt sich das Buch sehr flüssig lesen und bleibt durchgehend spannend. Die sympathischen Figuren wachsen einem schnell ans Herz und sorgen dafür, dass man gerne mit Hana und ihren Freundinnen mitfiebert.
Ein besonderes Highlight ist der Song am Ende des Buches, der über einen QR-Code abgespielt werden kann.
Insgesamt ist „K-Pop Academy 1: Tanz der Dämonen“ ein fesselnder Reihenauftakt, der vor allem junge K-Pop-Fans begeistern wird. Wir sind gespannt, wie Hanas Geschichte weitergeht, und freuen uns schon auf den nächsten Band.