Spannende Mischung aus K-Pop,Action und Fantasie!
„K-Pop Academy: Tanz der Dämonen“ von Mina Finch hat meine Tochter gut unterhalten.Sie konnte nicht genug davon bekommen und wohlt schnell herausbekommen wie es ausgeht.
Die Story rund um Hana, die an Koreas härtester K-Pop-Schule ihren Traum vom Idol-Dasein verfolgt und dabei auf ein düsteres Geheimnis stößt, ist extrem spritzig und dynamisch erzählt. Die Kombination aus dem harten Training der K-Pop Welt und den mysteriösen Fantasy Elementen rund um die Dämonen funktioniert überraschend gut und sorgt von Anfang bis Ende für hohe Spannung.
Die Charaktere sind lebendig gestaltet und man fiebert richtig mit Hana mit. Auch optisch ist das Buch passend zum coolen Cover ein echter Hingucker.
Fazit: Eine klare Leseempfehlung für alle K-Pop-Fans und junge Fantasy-Begeisterte, die Lust auf eine frische, moderne Story haben!