Spannender Auftakt einer Buchreihe
Schon das Cover des Buches macht neugierig und bringt einen direkt in die richtige Stimmung für die Geschichte. Es passt sehr gut zum Inhalt und lässt erahnen, dass einen eine spannende und besondere Welt erwartet. Beim Lesen konnte ich mir gut vorstellen, wie das Leben an einer so beliebten Akademie abläuft und welche schwierigen Aufgaben die Mädchen bewältigen müssen. Besonders gut gefallen hat mir, wie die Beziehungen zwischen den Figuren entstehen. Man kann miterleben, wie aus ersten Begegnungen echte Freundschaften werden. Hana ist eine sympathische Protagonistin, deren Entwicklung ich gerne verfolgt habe. Auch die Geschichte rund um die Dämonenjagd ist spannend erzählt. Die Kapitel sind angenehm kurz. Der Schreibstil ist sehr flüssig und leicht verständlich. Ein tolles Extra ist, dass am Ende des Buches noch eine Leseprobe für den nächsten Band enthalten ist. Außerdem gibt es einen QR-Code, über den man den passenden Titelsong anhören kann. Ich finde das ist eine schöne Ergänzung. Insgesamt hat mir das Buch gut gefallen. Ich kann es besonders Fans von K-Pop und Fantasy empfehlen, die spannende Abenteuer mögen.Ich freue mich schon auf die Fortsetzung.